2007-01-15

来自新浪:谷歌地图帮凶袭击驻伊英军

英国军方情报部门近日称,伊拉克的武装分子已经在谷歌(Google)网站上获取了英军驻巴士拉基地的卫星地图,并企图进行定位袭击。这些图片详细标明了巴士拉英军驻地里的建筑物和易受攻击的区域。

  据悉,巴士拉英军营地每天都会遭到迫击炮弹和火箭弹的袭击,武装分子从4英里以外的地方向英军营地发动攻击,而且命中率越来越高。

  巴士拉英军说,如果武装分子利用卫星地图向基地发射迫击炮弹导致他们受伤的话,他们将起诉谷歌公司。谷歌公司发言人称,他们听从政府的要求,已经与驻伊拉克的军队建立了沟通渠道。盛玉红

http://tech.sina.com.cn/i/2007-01-14/16321334324.shtml

1 条评论:

徐杰 说...

博客说明写错字了,是torpark不是torpart

 
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 License.