2007-01-18

用google查询手机号码归属地

最近总收到陌生短信、或电话,不搭理又怕耽误事,google一下,google就能告诉你手机的归属地,当然,这不是什么新功能了,同事看到这个功能,觉得很方便,让我帮他下载google工具栏,在我的影响下,又多了一个google粉丝。
当然google搜索还能做很多事情,如果你还不知道看看google的介绍吧!
http://www.google.cn/help/features.html

3 条评论:

jjyyufo 说...

Visit my blog a lot of infomation for make big money. veyr good

Chen Bo 说...

我一般都是用123cha或者ip138来查的。

呵,不知道googel也有此项服务。

Chen Bo 说...

我们交换一下链接吧,呵呵
陈波:闲言碎语
如果愿意,请给我发邮件:obnehc#163.com

 
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 License.